Их четверо. В чьи руки попадет судьба Читы?

Екатерина Луговых / Новости, 18:00, 21 ноября 2019
Главная интрига года. Тайна, покрытая толстой тканью элегантного серого пальто. Кто же… кто, наконец, станет новым сити - менеджером Читы? Не будем ломать голову в полной неизвестности ? Лучше узнаем, кто же прошел во второй этап конкурса?

Итак. Первым на ринг за должность главы администрации Читы выходит …. Валерий Афицинский! 57 лет. Боец бывалый. Экс-депутат читинской думы.

Кем только не собирался стать Валерий Афицинский в течение 2019-го года. И слугой народа, и губернатором края. Теперь вот - сити –менеджером. Повезет ли в третий раз?

Второй боец, равно как и третий, знаком горожанам мало. Это Сергей Караев, а также Евгений Шадрин. Принесет ли дебют удачу новичкам?
И наконец, последний кандидат – Александр Сапожников.

Алексей ПАРАМОШИН, начальник управления Губернатора Забайкальского края по вопросам противодействия коррупции:

«Выявлены грубые нарушения в сведениях у Корнева Евгения Геннадьевича, у Краузе Елены Владимировны. В частности, у Корнева Евгения Геннадьевича не указан доход, полученный в размере 37тыс рублей. А в справках Краузе- сведения о недвижимом имуществе, находящемся в собственности или в пользовании»

На первом этапе кандидатам всего лишь нужно было сдать достоверные сведения о доходах. Но даже с ним справились не все. Что же будет дальше? Результаты станут известны уже скоро. 26 ноября.

Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.