Почему министерство соцзащиты края грозит ЗабТВ судом?

Екатерина Луговых / Новости, 14:28, 13 ноября 2019
Сюжет вышел в эфир шестого ноября. Мать двоих детей Лариса Акбашева – сирота и стоит в очереди на получение жилья. Но последняя почти не движется. Со своей проблемой женщина обратилась в министерство социальной защиты.
Со слов Ларисы Акбашевой, ее записали на прием к замминистра Евгению Казаченко. Но в назначенный день он отказался ее принять, сославшись на занятость. После эфира в адрес канала пришло письмо. В нем говорится, что Казаченко не назначал читинке никакой встречи. Доказательство – отсутствие отметки о визите в специальном журнале. Далее следует - канал должен дать сюжет – опровержение. В противном случае министерство обратится в суд. Но как доказать, что отметка, к примеру , не стерта? И что делать, если пометка просто не была сделана?
Забтв не раз рассказывал о проблемах людей, решение которых зависит от качественной и оперативной работы министерства социальной защиты. Но, как показывает практика, чиновники заняты решением куда более глобальных задач. Например, подать на журналистов в суд.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.