Первый гипермаркет мебели «Мебель РУМ» - выбор тех, кто начинает жить по-новому

Екатерина Луговых / Новости, 18:17, 12 ноября 2019
Прихожая, кухня, гостиная, спальня, игровая комната – с таким огромным выбором мягкой и корпусной мебели, каждый сантиметр вашего пространства превращается в сказку. Современные и яркие дизайны для самых модных. Или же сдержанный вид и не стареющая классика для тех, кто любит строгий стиль. Отдавая предпочтение внешнему виду, здесь не забывают и о качестве.

Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент:

«Для тех, кто хочет кухню на века, пожалуй, лучший выбор - это «ПЛАСТИКА». Материал не боится огня, царапин, ударов и влаги. Плюс ко всему отличный внешний вид в стиле «Хай-тек».

Сделали свой выбор на кухне, теперь стоит обратить внимание и на гостевую комнату. Гости обязаны будут заценить ваш креативный подход к расстановке мебели. Нежные и мягкие, или резкие и ярки – только вам решать, какой цветовой палитрой будет украшена ваша квартира.

Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент:

«В гостиную комнату можно, например, поставить живой диван. Нет, поговорить, когда станет одиноко, он с вами не сможет. А вот простоту в использовании, и качество на долгие годы, подарит обязательно».

Гостей разместили. Самое время подумать и о себе. Широкий выбор спальных гарнитуров в разных стилях обязательно приглянется даже самым изысканным соискателям. Оригинальные коллекции спален уже давно стали популярны среди покупателей. А тех, кто привык мыслить нестандартно, и не боится экспериментов, заинтересует гармоничное оформление необычных спальных уголков.

Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент:

«Обновляя мебель, не стоит забывать и о месте отдыха, спокойствия и тишины. И вот отличный вариант. Спальня «ИЛОНА» соответствует всем актуальным на сегодняшний день направлениям в дизайне интерьера. Отдыхать нужно уметь хорошо и со вкусом».

Первый гипермаркет мебели «Мебель РУМ» - это тысячи товаров от самых известный российских производителей, таких как: «Лазурит», «Дятьково», «Шатура», «Ангстрем», «Орматек» и многих других. В салоне вы не просто покупаете мебель. Скидки до 60 процентов, качество мебели и функциональность – визитная карточка «Мебель РУМ». Бесплатная доставка по городу и беспроцентная рассрочка порадует вас не меньше, чем новая кухня или диван. Двери салона открыты каждый день с 10 утра до 7 вечера.

Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
ban