Новый директор банно-прачечного треста: "Наш коллектив "болен"

Екатерина Луговых / Новости, 16:42, 18 октября 2019
История банно - прачечного треста длится уже не первый месяц. Огромные долги, задержки заработной платы, плохое состояние бань. Работники утверждают – в крахе предприятия виноват директор Александр Катушев. 26 сентября власть переменилась - сюда пришел новый начальник.


Алексей ИЛЬЧИНИНОВ директор банно - прачечного треста:

«Первостепенной задачей передо мной стояла в оздоровлении финансовом, оздоровление психологического климата в коллективе. Над этим мы сейчас в первую очередь работаем.
Коллектив настороженно отнёсся к моему назначению, потому что пришёл новый человек. Они ждали и ждут каких - то изменений в лучшую сторону».


Сегодня в соц. сетях стала появляться информация о коллективной жалобе, которую сотрудники треста написали в Госинпекцию. Люди утверждают - заработной платы за сентябрь и в глаза не видели. Помимо всего администрация заставляет проходить мед. осмотр за свой счёт. Директор Алексей Ильчининов не согласен с обвинениями.


Алексей ИЛЬЧИНИНОВ директор банно - прачечного треста:

Действительно есть задержки с заработной платой, учитывая трудное финансовое положение. Частичные выплаты идут, хотелось бы в полном объеме, и мы планируем буквально сегодня, закрыть эту острую проблему. Мед. осмотр. В данной части жалобы я вообще не согласен. Потому что у нас заключён договор с Дорожной больницей на Чите - 2. Весь коллектив в плановом режиме проходит мед.осмотр, не тратя ни одной копейки из своего личного кармана.


Алексей Ильчининов считает, что такие выпады объяснивы негативом, оставшимся от прошлых ситуаций. Отметил - открыт к диалогу, с вышеперечисленными проблемами к нему никто не приходил, что очень расстраивает.


Алексей ИЛЬЧИНИНОВ директор банно - прачечного треста:

«Думаю та болячка, которой заболел коллектив - излечима. Я думаю, что коллектив всё равно поверит и увидит результаты нашей общей деятельности. Потому что буквально за месяц работы ощутили подъём».



Юлия Седельникова, Виталий Литвинцев, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.