Читинская Малефисента не считает себя злой ведьмой

Екатерина Луговых / Новости, 15:08, 18 октября 2019
Полюбившаяся миллионам зрителей сказка о фее Малефисенте возвращается. Во второй части ее подопечной Авроре - принц Филипп делает предложение руки и сердца, но злая колдунья не очень рада этому.

Сможет ли Автора переубедить Малифисенту? И действительно ли любовь- причина всех бед? Накануне в Чите состоялся премьерный показ долгожданного фильма. Неудивительно, что на премьере мужчин было большинство.


«- Признайтесь, из-за Джоли пришли?
«-Мне нельзя такое говорить. Я с девушкой пришел. А она- да».

«-У нее образ такой сценический такой, классный
- А как женщина нравится?
- как женщина - тоже.
- Что больше рога или скулы?
- крылья».

«-Как тебе Малефисента, не страшная?
- нет.
- не боишься ее?
-Нет, потому что она красивая»

МАЛЕФИСЕНТА:

«Несмотря на то, что образ немного злой, показываются все ее душевные переживания. Поэтому понятно , почему она такая. Все равно в конце фильма становится таким же положительным героем, как и все»

Организаторы постарались. Перед премьерой зрители могли попробовать аппетитную пиццу, роллы и суши. Впрочем, сюрпризы ждали и впереди. Перед показом прошел розыгрыш призов и сертификатов от спонсоров и партнеров мероприятия - сети книжно- канцелярских магазинов «Генезис», спортивно- развлекательного центра «Зона гравитации», семейно-развлекательного центра «Страна чудес» и сети магазинов для всей семьи «Хоум Маркет». А победители розыгрыша билетов от портала Забру и вовсе смогли бесплатно попасть на премьеру. Участвуйте и вы - следите за новостями в социальных сетях портала Забру.


Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.