Чтобы вернуть электричество, в «Читаэнергосбыт» привели маленького ребёнка

Екатерина Луговых / Новости, 15:39, 3 октября 2019
В нашу редакцию обратились жители ДНТ «Сигнал», в их товариществе был введён режим полного отключения электроэнергии. Горожане утверждают- ресурсоснабжающая компания «Читаэнергосбыт» нарушает закон. Дело дошло до того, что люди привели в организацию своих детей.


Загвоздка в том, что абоненты товарищества «Сигнал» делятся на две категории, общих и прямых абонентов, это те, у кого есть отдельный прибор коммерческого учёта. Долг ДНТ - почти 2 миллиона рублей, но 7 человек являются добросовестными плательщиками. Чтобы получить свою электроэнергию, в здание «Читаэнергосбыт» привели совсем маленького потребителя.


Какие у тебя проблемы дома есть?

Пылесос не работает, стиральная машина, душ, воды горячей нет

- Скажите, почему хорошему ребёнку был выключен свет?

Мы не будем показывать видео целиком, но далее один из руководителей «Читаэнергосбыт» сказал малышу- свет сегодня обязательно появится, подписаны определённые бумаги. Люди бояться лишь одного, что после процедур реструктуризации долга, отключения вновь повторятся. ЗабТВ обязательно продолжит следить за ситуацией!
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.