Фонд капитального ремонта устроил домам в Чите «модный приговор»

Екатерина Луговых / Новости, 14:15, 3 октября 2019
Холода - не повод грустить. Так решил фонд капремонта, когда выбрал «весёлую» цветовую гамму для преображения зданий Читы . Достопримечательностью стал дом цвета фуксия, а сейчас на подходе ещё один.



Буквально месяц назад, интернет- пространство взорвалось от фотографий пятиэтажного дома ярко - розового цвета, который подрядчик использовал для преображения. Такой «модный приговор» оценили далеко не все. Урбанисты были готовы падать в обморок. Зачинщиком выступил Фонд капитального ремонта.


Нораир АБАДЖЯН – представитель подрядной организации:


"По указанию Фонда капитального ремонта у нас производится капитальный ремонт фасада, и по их же указанию окрашивается в такой цвет. С ними согласовано абсолютно всё. Мы выбирали несколько цветов, окрашивали некоторые части дома и показывали, какие будут цвета"



Совсем скоро преобразится ещё одно здание по улице Бутина, 69. Подрядчик покрасит его в жёлтый цвет. Аукционы для поиска подрядчика по этому строению проходили не раз. В итоге он был найден без конкурса. Покраской займётся организации ООО «Микс Строй». А 2019 году Фонд капремонта планирует обновить фасады 19 домов в городе и 43 в крае. Какие это будут оттенки? Наверняка что-то броское и неординарное.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.