Норковую шубку от 25.000 рублей можно купить на выставке меха «FurExpo»

Юлия Седельникова / Новости, 09:42, 24 сентября 2019
Ты самая красивая, нежная и вообще- ты лучше всех! Теперь все эти комплименты и другие пожелания своей любимой женщине можно заменить всего лишь одной вещью! Ведь далеко не всегда можно выразить чувства словами. Купите милой даме шубку, такую же роскошную, мягкую и пушистую, как она сама! Поверьте, ваша избранница всё поймёт без лишних слов, и непременно оценит такой знак внимания.
Каждой из нас хочется, чтобы шуба была лёгкой, сотканной из красивого меха и желательно актуального кроя. Практичные особы думают еще и о том, сколько лет прослужит такая радость. Представляем вашему вниманию свою идеальную модную подборку. Для любительниц привлечь внимание подойдёт светлая шуба, поперечного кроя, с рукавом три четверти. Для тех же , кто любит изящность можно подобрать мутоновое изделие, со вставками из норки.
Подчеркнёт достоинства и скроет недостатки стильная дублёнка. Выделим три главных плюса. Удобно, красиво и тепло. Синий мех тосканы сделает акцент на вашей индивидуальности и чувстве стиля.
Музыкальная подложка 7 сек, чтобы показать ещё одну дублёнку.
Стоит обратить внимание и на главную тенденцию наступающего 2020 -го. Шубы самых ярких оттенков. А розовая или синяя? Решать только вам!Также не стоит забывать и о зимних парках и пуховиках. Сегодня дизайнеры многих мировых брендов играют с фасонами, расцветками и деталями, создавая интересные и небанальные коллекции, чтобы каждая девушка чувствовала себя прекрасно даже в самую холодную погоду. На пике популярности вставки из густого натурального меха – такие модели как нельзя, кстати, подходят для снежной забайкальской зимы.


Ярмарка меха «FurExpo» предлагает изделия из норки, мутона, бобра, каракуля, лисицы и нутрии. Также обратите внимание на новинки, шубки из эко - меха. Такого ассортимента вы точно нигде не найдёте. Самая крупная ярмарка Дальнего востока и Сибири открывает свои двери. Продавцы - консультанты внимательно относятся к каждому клиенту. Прямо сейчас действуют грандиозные скидки, норка от 25.000, пуховики от 2000 рублей. Действует рассрочка на 2 года. Ваше внимание привлечёт большой выбор тёплых шапок. Сильная половина человечества также не останется без внимания, тёплые куртки и дублёнки обязательно найдут своего владельца. Ярмарка меха «FurExpo», Забайкальский выставочный центр, ул. Ленина, 1.



Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.