Приобрести меховое изделие с большой скидкой, можно уже сейчас

Новости, 17:44, 27 июня 2019
Переливается и отсвечивает, привлекая всеобщее внимание! О таком изделии мечтает каждая женщина. Причем оно не только красивое, но и качественное. Каждое изделие - плод фантазии дизайнера и добросовестности изготовителя.

Итак, рассмотрим весь женский арсенал! Красивое изделие светлых оттенков из норки - идеальное решение для миниатюрной леди, которая любит быть на высоте .
Не забываем главное правило- выбирать шубку стоит исключительно по своей фигуре. Классическая модель становится шикарной благодаря воротнику из куницы. А здесь - простой силуэт и сдержанность красок, но с шикарным дополнением. Такая модель подчеркнёт ваш статус.
Современные дамы выбирают практичность. В повседневной жизни более уместны модели до колен или чуть ниже. Если вы не любите утяжелять образ, то шубка из астрагана просто просится в ваш гардероб.
Опытные продавцы – консультанты помогут выбрать не только нужное меховое изделие, но и размер. Поверьте, модные тенденции точно не обойдут вас стороной.


Богатая норка, сдержанный мутон или легкий писец. Широкий размерный ряд. Авто-леди, удлинённые фасоны и даже шубки - трансформеры. Не можете позволить себе купить вещь сразу? Специально для вас действует рассрочка без переплаты. Спешите приобрести свою идеальную шубку с 27 по 30 июня на выставке Вятских мехов «Белка» в КДЦ «Родина», по улице Чайковского, 14.


Юлия Седельникова, Ирина Петрова, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.