Вятские меха "Белка" объявили сезон горячих скидок

Новости, 17:41, 28 февраля 2019
Этот мех блестит как морская вода. Переливается, отсвечивает бликами. И самое главное- сертификат качества. Каждая такая шуба- плод фантазии дизайнера и добросовестности изготовителя.


Итак, рассмотрим весь арсенал! Красивое изделие натурального цвета, с отстёгивающимися рукавами и подолом - идеальное решение для предстоящей весны.
Также выбирать шубку нужно по своей фигуре. Классика - золотая середина для нерешительных. Простой силуэт, сдержанность красок и фасона. Такая модель подойдёт даже самой юной поклоннице меха.
Современные дамы выбирают практичность. В повседневной жизни более уместны модели до колен или чуть ниже. Если вы не любите утяжелять образ тёплыми шапками и палантинами, возьмите шубку с капюшоном.

Опытные продавцы – консультанты помогут выбрать не только сам мех , но и размер. Они прекрасно ориентируются в моде и смогут посоветовать то, что подойдёт именно вам.


Богатая норка, сдержанный мутон, легкий писец. Широкий размерный ряд. Авто-леди, удлинённые фасоны и даже шубки - трансформеры. Каждому покупателю скидка 30% при расчёте наличными. Не можете позволить себе купить вещь сразу? Для вас рассрочка без переплаты на 3 года Спешите приобрести свою идеальную шубку с 28 февраля по 4 марта на выставке Вятских мехов «Белка» в Музейно – выставочном центре, его адрес - Чкалова, 120А.


Юлия Седельникова, Ирина Петрова, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.