Читинка считает, что ребёнок заболел раком из-за сырости в квартире

Новости, 16:47, 13 февраля 2019
Одна из стен квартиры стала хамелеоном. Только цвет не цвет у неё меняется. А - состояние. Стена либо замерзает, покрываясь льдом, либо с неё ручейками стекает вода. Чтобы устранить проблему- ремонтировали крышу, но ничего не изменилось. Снаружи фасад дома тоже пытались привести в порядок. Результат – нулевой. У женщины уже не хватает терпения и средств делать ремонт по два раза в год.


Анастасия КЛИМОВА жительница дома:


«Сначала мы думали, что соседи нас топят. Мы пошли к соседям разбираться, почему они нас топят? Они говорят у нас также всё бежит. Мы пошли выше. У них там всё печально. Они подали в суд на «Службу заказчика» выиграли деньги у них. Мы начали дальше сами бороться, просто не знали, что они отсудили деньги. Они нам даже не предложили пойти вместе бороться. Лето мы плаваем с тряпками в этой комнате, с тазиками стоим. Зимой у нас замерзает здесь всё».


Представители управляющей компании здесь были, но точную причину проблемной стены никто назвать не может.


Анастасия КЛИМОВА жительница дома:


«Они сказали, сами не знают, от чего. Сказали у вас там, скорее всего, какая-то верёвка есть строительная между этими швами. Это всё надо долбить. По теплу будем разбираться почему это так. Это нам говорят уже в течение 8 лет. Мы придём, посмотрим, тепло будет..сейчас холодно, сейчас ничего нельзя сделать».


В управляющей компании семье Климовых посоветовали просушить стену. Для этого нужно купить вентилятор. Либо приобрести шпаклёвку, недельку подождать и клеить новые обои.


Анастасия КЛИМОВА жительница дома:


«У меня ребёнок постоянно болеет. Сейчас у нас онкология. Мы теперь по больницам ходим»


Анастасия добавила- сырость и холод спровоцировали заболевание сына. Совсем недавно представители «Службы заказчика» приходили в гости к семье в Климовых. И пообещали заглянуть снова, уже со строителями.


Юлия Седельникова, Евгений Погорелый, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.