Подземная стоянка по улице Красноармейской 54 оказалась затопленной кипятком

Новости, 18:03, 8 февраля 2019

Наталья ПРОТОКОВСКАЯ, корреспондент:

"В то время, как одни автомобили становятся заложниками ледяных капканов, другие в буквальном смысле слова тонут в кипятке".


В забайкальские морозы некоторые автолюбители сменили зимнюю обувь на резиновые сапоги. Причиной тому стала коммунальная авария. Сегодня около часа дня подземная стоянка, расположенная по адресу улица Красноармейская 54 оказалась в плену потоков горячей воды. Клубы пара словно дым от пожара вырывались наружу через ворота. Водители в спешке спасали свои автомобили.


Кирилл БЛАГОРАЗУМОВ:

"Позвонили по телефону, сказали, что произошло. Видимо связано с работами ТГК-14, что-то делали, какие-то работы производили. Прорвало трубу, затопило всю парковку".


Некоторые владельцы авто узнали о случившемся от своих друзей из заграницы.


Елена НОВОСЁЛОВА:

"Мне позвонил с Таиланда, что нас топит - Игорь. Но его машину уже не спасти, машину заливает. Такая чрезвычайная обстановка у нас первый раз, чтобы так сильно залило. Но периодически нас топит, у нас постоянно откачивают воду".


Теперь владельцам авто предстоит их тщательно просушить. Ведь если вовремя этого не сделать, то последствия могут быть самыми плачевными. Забот добавилось и работникам коммунальных служб. Сейчас они в экстренном порядке устраняют аварию. Комментировать на камеру причины случившегося они отказались.


Наталья Протоковская, Ирина Петров, ЗабТВ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.