Кто и кому раздавал сувениры на Высокогорье

Новости, 14:22, 21 января 2019
Новогодние каникулы закончились, а расставаться с зимней сказкой жалко. Поэтому с легкой руки Международной федерации лыжного спорта в 2012 году появилась новая традиция – в один из воскресных январских дней праздновать Всемирный день снега. В Чите он прошел уже во второй раз.

Виталий Ломаев, министр спорта Забайкальского края:

«…Эти соревнования мы проводим совместно с Минспорта России. Они традиционные, в прошлом году мы проводили на Шахтере, в этом году мы проводим здесь, как видите здесь более удачно. Много народа, так что будем надеяться всем понравится, погода сегодня хорошая, так что думаем мероприятие пройдет на высоком уровне…»

Несвойственная для середины января теплая погода привлекла на Высокогорье лыжников, фигуристов и просто спортивных горожан. Помимо свежего воздуха и отличного настроения они получили еще и сувениры на память.
Главные цели такого здорового во всех смыслах мероприятия – привлечь внимание к спортивным базам, и конечно же, приобщить читинцев к здоровому образу жизни. К слову, в последние несколько лет сторонников ЗОЖ в Чите действительно становится больше.

Ирина Блажевская, Владимир Николаев, ЗабТВ
Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.