Дочь читинки оставила новорожденного ребёнка на скамейке

Новости, 16:40, 8 октября 2018
Любовь Шильникова – мать шестерых детей и …бабушка десяти внуков. Однако, о спокойной старости думать не приходится. Ведь для троих маленьких внучат бабушка стала опекуном. Любе – 3, Соне - 2 года и 7 месяцев, а Мише всего годик. Также есть ещё один внук Данил. Он появился на свет в городе Новосибирске. И сейчас бабушке нужно ехать туда, чтобы забрать и его. Мамы этих детей оказались «кукушками».


Любовь ШИЛЬНИКОВА:


«Оставила старшая дочь сначала Любушку, ей было 4 месяца. После этого родилась у нас Соня, ей было 2 месяца. Мы жили в тепляке. Было холодно, тут ещё ремонта не было. Родилась Соня, дочка тоже решила видимо свою жизнь строить самостоятельно, развернулась и ушла. Оставила её месячную. Так у меня появилось двое детей. С 01:20 до 02:08 После этого у нас появился Михаил, в том году у нас Мишеньку бросили. Я поехала его забрала. Также опять опека помогла. Приехали, посмотрели, посчитали нужным, что возможно. Что я могу растить детей. Вот и теперь у меня 3 детей. А четвертый в данное время находится в Новосибирске. Мама Оля – это моя дочь Ольга, мне даже стыдно называть, что это моя дочь. Шестерых сама воспитала – ни одного не бросила. А дети вот так. Значит, моя ошибка в чём-то была. Родила мальчика 27 августа. 18 сентября мне сообщили, что она ребёнка оставила. Оставила на какого-то сожителя. Непонятно с кем она там проживала».


Дочь выходила на связь, даже обрадовала маму, что та стала бабушкой 10-го внука. Через какое-то время Ольга исчезла. Позже выяснилось, что Ольга пошла регистрировать сына и не вернулась домой. Сожитель Ольги, пОдал заявление в полицию. До сих пор местонахождение женщины так и не установлено.


Любовь ШИЛЬНИКОВА:


«Помимо этого всего я узнала неприятную для себя историю. Женщина этого сожителя отправила мне выписку, через интернет. Я прочитала, что у Ольги был до этого ребёнок. До Данила, за которым я поеду. Двое родов. Это означает, что она уже рожала где-то. Этот же молодой человек, сказал. Да, она рожала. В Нижнем Новгороде. Родила, не знаю кого…Я была в таком состоянии, я даже не спросила мальчик – девочка? Родила, вышла с роддома, оставила ребёнка на лавочке, документы выбросила».


Не смотря на такие тяжёлые удары судьбы, Любовь держится, детки всегда сыты и одеты. Благодаря своим трудам на большом огороде и уходу за домашним скотом, мама и бабушка в одном лице, делает все, чтобы внуки были сыты. Сейчас главная задача- полететь в Новосибирск за внуком, но на это нет денег.


Любовь ШИЛЬНИКОВА:


«Одно единственное загвоздка с финансами. Мне не на что просто- напросто выехать. У меня есть деньги 6000 лежат. Мы живём хорошо, в сад всё покупаем, хозяйство у нас есть. В данный момент продаю хозяйство своё, но никто не берёт. Прошу добрых людей, может кто-то сможет пусть по 100 рублей, 200 рублей. Для нас это сумма».


Помочь «многодетной бабушке» можете и вы.Средства нужно перечислить по номеру карты, ее реквизиты вы видите на экране. Мы обязательно вернемся к этой истории и расскажем о том, как двухмесячный Даниил обрел свою семью.


Юлия Седельникова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.