На кастинг "Битвы экстрасенсов" в Чите пришли юристы, бухгалтеры, парикмахеры

Новости, 17:40, 27 марта 2017

О чем будет наш следующий сюжет, люди с экстрасенсорными способностями наверняка уже догадались. В Чите в минувшие выходные прошел кастинг 18-ой «Битвы экстрасенсов». Из заявленных ранее 70 человек на отборочный тур пришли только 27.


Самые смелые читинцы в течение шести часов проходили кастинг, чтобы этой осенью принять участие в популярном проекте телеканала ТНТ «Битве экстрасенсов». Им предстояло определить, какие геометрические фигуры лежат в конвертах. А также рассказать все, что они видят по фотографиям незнакомых им людей.

Читинка Ирина Шитухина - одна из 27 претендентов - открыла в себе способности после того, как в три года перенесла клиническую смерть. С тех пор жизнь девушки резко изменилась. Она автоматически может войти в медитацию. Общается с миром мертвых, видит будущее.


Ирина Шитухина, медиум:

««Битва экстрасенсов» будет в Чите. Несколько месяцев назад я это видела, что буду здесь участвовать и вот, пожалуйста, сейчас я сижу рядом с вами».



Почти все участники - люди с высшим образованием: психологи, юристы, бухгалтеры. А сверхъестественный дар - приятное дополнение. К примеру, Наталья Иванова – медиум, ясновидящая, поисковик. Способности в себе открыла в 14 лет. Работает только с картами Таро.


Наталья Иванова, медиум, ясновидящая:

«Один раз помогла человека найти в лесу. Бабушка заблудилась, и меня попросили найти. Я описала точное место, где она находится. Ее в этот же день нашли. Правда, все печально закончилось. Она умерла. Ягод наелась каких-то, у нее кровотечение внутреннее открылось».

Маги разложили карты и на будущее Забайкальского края.


Оливия Старцева, маг:

«Будет как-то по ресурсам и по событийному плану скудно. Скудно, скорее всего, в экономическом плане. Но пожароопасности, как таковой не вижу».



Не первая в своем роду многоликая ведьма Галина Дадашова. Помогает людям уже около 20 лет. Считает, что это не дар, а бремя.


Галина Дадашова, многоликая ведьма:

«Сначала я помогала искать людей, говорила про умерших, допустим, как погиб человек. Я умею путешествовать, если я настраиваюсь, я могу зайти в любой дом. Посмотреть какого цвета у них обои, что где лежит».


Почувствовала многоликая ведьма и что среди 27 участников – три человека с сильной энергетикой, а вот остальные, по ее мнению, обычные шарлатаны. Так ли это на самом деле, - узнаем совсем скоро. Теперь забайкальцам с паранормальными способностями остается ждать результатов. Экстрасенсы, успешно прошедшие испытания, отправятся на следующий этап кастинга в Москву.


Благодарим за предоставленную площадку для проведения кастинга ресторан- пиватория «Чингиз-Хан» г. Чита, ул. Амурская, 91.


Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.