Читинки возят в багажниках сапёрные лопатки

Новости, 15:29, 7 марта 2017

Притормозите, дамы. Сегодня накануне главного женского праздника сотрудники краевого ГАИ заставляли читинок покинуть водительское место. Ошарашенным автоледи вместо штрафа вручили цветы и подарки.


Обезьяны с гранатой на читинских дорогах не водятся. Исключительно прекрасные автоледи. Они легко могут конкурировать с мужчинами. Например, в предусмотрительности и дальновидности.


Автомобилистка:

Вы знаете, когда я открываю багажник, и в машине у меня видят сапёрную лопатку, то спрашивают - тебе это зачем? Я говорю - ну а вдруг понадобится!


Организаторы акции от Авторадио-Чита и забайкальской Госавтоинспекции каждый праздник выходят на дорогу в поисках счастливого автомобилиста. Хорошее настроение, брендовые подарки и ветер - попутный, естественно. Встречаются и редкостные везунчики.


Автомобилистка:

Вы представляете, это у меня уже второй раз! Первый раз у меня это было года три назад - и сейчас снова! Так неожиданно, спасибо! Очень приятно!


Сертификаты на бесплатное топливо или обучение в автошколе «За рулем» дополнили вкусные призы от супермаркета «Читинка». Остается только жать на газ и спешить по направлению к 8му марта.

Наталья Аршинская, Константин Васильев
Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.