Шок-акция: "Бюрократ" на весь июль "срезал" цены на канцелярию

Новости, 17:58, 30 июня 2016

Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь – согласно словам известной песни, именно этому учат в школе. Жаль только, там не проводят уроков по теме "Как собрать ребенка на учебу и не остаться с ветром в кошельке?" Зато мы готовы дать вам шпаргалку по данному вопросу.


Солнечное лето забайкальским родителям зачастую омрачают сборы ребенка в школу. Внушительная часть зарплаты уходит только на самые необходимые канцелярские принадлежности – даже ранец становится тяжелым не только для ученика, но и для семейного бюджета. Где взять дополнительные деньги? Вот уж действительно – хоть из картона вырезай! Однако пришла пора «стереть» финансовую панику из жизни как помарку со страницы школьного дневника. Ведь июльские скидки стремительно растут вместе с вашими детьми! Лучше экономить сейчас, чем создавать столпотворение в августе.


Алена Рослякова, администратор магазина «Бюрократ»:

Уже пятый год подряд «Бюрократ» проводит акцию «Суперцены сезона для самых бережливых родителей»! Понимая реальную обстановку в экономике региона, мы предлагаем нашим покупателям набор из необходимых школьных принадлежностей по очень низким ценам!


Тетрадь 48 листов – 12 рублей. Альбом для рисования – 5 рублей. Цветная бумага – 6 рублей. Если вы прописаны не в Чите, а в краевом центре – подтвердите это документом и получите скидку 20% на весь остальной ассортимент. Акция действует до конца июля. А суперцены сохранятся в магазине «Бюрократ» до 1 сентября при наличии товара на складе.


Наталья Аршинская, Дмитрий Козлов.


г. Чита, ул. Ленина, 97.

Тел.: 22-73-73, 22-73-08.


на правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.