Для участниц благотворительного проекта «Золушки» не нашлось кареты

Новости, 17:02, 23 июня 2016

Когда твой выпускной полностью в руках крестных фей. В Чите завершился благотворительный проект «Золушки». Пять одинацатиклассниц решили полностью довериться профессиональным парикмахерам, визажистам, дизайнерам и швеям. В течении месяца волшебницы готовили девчонок к сегодняшнему выпускному балу.


Месяц назад Катя, Аня, Настя, Юля и Светлана даже представить себе не могли, что их выпускной бал станет настоящим сюрпризом. Ведь до дня "Икс" девчонки абсолютно не знали, как они будут выглядеть на своем празднике. Макияж, прически, маникюр, покупка туфель и пошив платьев взяли на себя крестные феи. Школьницам оставалось лишь отрыть глаза и увидеть новых себя.



Анна Дашиева, участница проекта:

«Новая жизнь – новая внешность, почему нет? Тем более профессионалам довериться можно. Сама бы я никогда не решилась, а тут я просто доверяю людям».



Екатерина Варанкина, участница проекта:

« Я та, которая хотела стразики. Все запомнили эту фразу. Это стало ключевой фразой в моем первом интервью. Кстати, вот, у меня уже есть стразики на ногтях».


Стразы на ногтях, в прическе и на ресницах остаются на втором плане, когда дело доходит до платья. Ведь ни одна из золушек до сегодняшнего дня не видела свой наряд. Отметим, швеи, как истинные крестные феи, корпели над платьями до сегодняшнего утра. И вот, буквально за несколько часов до праздничного шествия девчонки вновь открывают глаза.Почти все желания выпускниц крестные феи осуществили. И даже больше. Спонсоры порадовали многочисленными девичьими подарками, фотосессиями, а вот кареты для пятерых золушек не нашлось, поэтому на бал они отправились на лимузине.

Анастасия Салтанова, Валерий Широков

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.