На автозаправке второй месяц разыскивают владельца автомобиля "Рено Логан"

Новости, 21:51, 21 июня 2016
Цены на автомобильные запчасти могут вырасти до 10%. Об этом сообщает тематический портал Автоньюс.ру со ссылкой на вице-президента ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Олега Моисеева. Не хотите тратить огромные деньги на ремонт старой машины? Тогда приручите новый автомобиль без лишних расходов.


Забайкальские дороги сами по себе – целая система дорожных испытаний. А потому приходится автолюбителям тратить внушительную часть семейного бюджета то на ремонт кузова, то на починку мотора. Тут еще специалисты так не вовремя прогнозируют рост цен на запчасти от 5 до 10%. Возиться со старой машиной или разоряться на новую? Зачастую оба решения выглядят как поворот «не туда». Именно в этот момент забайкальским автовладельцам специалисты делают по-летнему горячее предложение. Уже с 15 мая ищут, кому бы отдать этот автомобиль.


Андрей Мурзин, заместитель генерального директора по коммерческой работе ОАО «Нефтемаркет»:


Наступило лето. Время отпусков и путешествий. Многие автолюбители отправятся по Забайкальскому краю. Мы приглашаем их на наши АЗС, где можно заправиться автобензином, дизельным топливом, приобрести смазочные материалы.


Заправляйся на АЗС «Нефтемаркет» до 25 сентября и забери себе автомобиль «Рено Логан» или 10 000 литров бензина, а также другие ценные призы от "Нефтемаркета" и партнеров.


Наталья Аршинская, Валерий Широков, Дмитрий Козлов.


на правах рекламы
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.