Читинские болельщики: Больно болеть за Россию

Новости, 17:06, 21 июня 2016


Такой футбол нам не нужен. Сегодня ночью команда Уэльса разгромила сборную России со счетом три-ноль. Наш спортсмены уезжают с Чемпионата Европы по футболу во Франции даже не выйдя из группы. Читинские болельщики до победной, точнее, до разгромной минуты не отходили от экранов в клубе «Засада» и поддерживали нашу сборную.

Или победа, или домой. Никакая ничья сборную России на этот раз уже бы не спасла. Правда, после поражения от словаков в это, видимо, мало кто верил – сегодня ночью в клубе «Засада» было гораздо тише, чем во время предыдущих двух матчей. Но самые стойкие из болельщиков оставались до конца.

Сборная Уэльса не считается самой сильной на чемпионате – недавно она проиграла Англии. Более того – в этом году команда дебютирует на Евро. Но даже это не помешало соперникам на первых же минутах матча забить два гола в ворота россиян.

До конца первого тайма нашим футболистам только и оставалось, что обороняться да гоняться за звездой мирового футбола – Гаретом Бейлом.

Максим ПЕРЕЛОМОВ, болельщик:

«Пока все печально, но, как показывает игра нашей сборной на этом чемпионате. Поэтому, думаю, что во втором тайме наши соберутся, поговорят со Слуцким и выиграют. Ставлю на счет 3:2.

- 3:2 – это в пользу России?

- Конечно».

Не собрались. Во втором тайме мяч снова оказывается в российских воротах. После третьего гола болельщики уже ни на что особо не надеются. Надежда исчезла, остался только юмор.

Чуда не произошло. Уэльс разгромил Россию со счетом 3:0. Расстроенные болельщики расходятся по домам.

Максим ПЕРЕЛОМОВ, болельщик:

«Даже не понятно, с каким багажом наша сборная ехала на это Евро – ни атаки не было, ни выхода из обороны. Не понятно. Ну что тут скажешь? Больно болеть за сборную России. Ну, как сказал комментатор на предыдущем матче: наша сборная играет паршиво, но другой сборной у нас нет».

Никита Гребенников

Анна Кулигина

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.