Юных забайкальцев научили тушить возможные очаги возгорания

Новости, 19:47, 1 июня 2016
С летним добром. Благотворительный концерт на площадке ТРЦ «Макси» запомнился трюками с карабином и мастер-классом по использованию огнетушителя. Как выглядит читинская империя добра?


Приготовить самозарядные карабины! Благотворительный концерт в День защиты детей открыл почетный караул читинской Школы №27. Но лучшее оружие – доброта. Поэтому здесь каждый мог оставить одежду, школьные принадлежности и деньги тем ребятам, которые попали в трудную жизненную ситуацию.


Алексей Нагорный, генеральный директор благотворительного фонда «Империя добра»:

У меня еще свой отдельный повод – у меня сегодня буквально полчаса назад жена родила мне сына Мишутку, за что ее очень сильно благодарю. Я вас люблю!


Мастер-класс по использованию огнетушителя заставил ребят поволноваться – холодная, говорят, штука. Да к тому же рычаг силы требует.


Арина Еремина:

Я пою, я танцую, занимаюсь рисованием. У меня есть домашний попугай.


Более двухсот детей собрались в первый день лета на площадке торгово-развлекательного центра «Макси». Особенно понравилось маленьким забайкальцам изучать машину МЧС России по Забайкальскому краю. Вот только бы в костюме пожарного не утонуть.


Наталья Аршинская, Валерий Широков.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.