В Чите открылся Свадебный Дом

Новости, 17:22, 31 мая 2016

Согласитесь, всегда приятно, когда вместо трех вещей вы покупаете всего одну, но максимально функциональную. Например, крем-маску, или тот же телефон, который заменит и будильник, и календарь, и калькулятор. Об экономии самого дорогого - предсвадебного - времени - расскажет Валерия Квашнина.


Представьте, сколько магазинов приходится посетить молодоженам, чтобы их торжество прошло незабываемо? Нужно найти лучшее платье невесты, костюм жениху, а еще стильные бокалы, подушечку для колец, свечи, пригласительные, шары и другие аксессуары, без которых свадьбу сегодня уже просто не представляют. А прическа, макияж и маникюр? Да, и про фотографа надо бы не забыть. Согласитесь, удобней, когда все вещи можно найти в одном месте. Просьбы молодоженов наконец-то были услышаны: в День города в Чите появился целый свадебный дом.


Дмитрий ШАЙДУРОВ, Юлия ЧУРИЛОВА:


- Нет необходимости теперь бегать по всему городу, чтобы смотреть те или иные атрибуты. Все в одном месте.


К слову, первые подарки будущие жених и невеста получили уже в день открытия. Под крышей Свадебного Дома «Плаза» разместились сразу три отдела, занимающихся оформлением любого торжества и фотосессий: это творческая мастерская «Мята», компании «Атмосфера» и «Удачный шарик». Две студии, где каждая девушка найдет платье своей мечты: «Мальвина» и «Nevesta». Шикарный макияж, прическу и маникюром создадут специалисты студий «Анны Данилиной», «Лаболатория стиля Юлии Макушевой» и «Арт Бланш» . Ну, а запечатлит всю эту красоту фотограф журнала «Ваша свадьба лучшая» - Екатерина Черепанова. Первые посетители «Плазы» уже зачеркнули пару пунктов в списке предсвадебных дел, не отставайте и вы.


Валерия Квашнина, Константин Васильев


Красноармейская 14/1 (вход со двора Ликерка плаза)


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.