Предприниматели и чиновники не поскупились на пинки

Новости, 17:27, 30 мая 2016

Поменяли пиджаки и деловые портфели на спортивную форму и мяч. На стадионе «Юность» в рамках дней предпринимательства в Забайкальском крае сошлись команды бизнесменов и чиновников. Но, как признаются футболисты – борьба между ними происходит только во время спортивных состязаний.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Мы рады приветствовать вас на стадионе «Юность», где в борьбе за титул чемпиона сошлись команды бизнесменов и чиновников. Матч обещает быть жарким, ведь после нескольких дней пленарных заседаний, форумов и площадок, обеим сторонам хочется размяться.

Открывает матч команда предпринимателей, и сразу же начинается активная борьба за мяч. Как отметил вице-президент торгово-промышленной палаты Сергей Невзоров: «И сошлись богатыри». Обе стороны не жалеют ног, лишь бы увести мяч от своих ворот.

И вот первый гол. Предприниматели распаковали ворота чиновников практически на первых же минутах матча.

Но по энергичной игре госслужащих можно сказать, что этот пропуск в ворота только раззадорил их. Активный, активный прессинг ворот бизнесменов.

И долгожданный ответ со стороны чиновников. Счет 1:1

Конец первого тайма, короткий перерыв и мы видим, что на поле появляется министр экономического развития края Сергей Новиченко. 00160 (Новиченко на поле) Но в чем дело? Где бутсы и шорты? Работа не отпускает уважаемого министра. Даже здесь, он успевает отвечать на вопросы предпринимателей.

Сергей НОВИЧЕНКО, Министр экономического развития Забайкальского края:

«Таким вот товарищеским матчем, собственно, завершаем, Дни предпринимательства в Забайкальском крае. Было такое проведено впервые. Есть, конечно, вопросы к организации мероприятия. Но, на мой взгляд, все получилось, инужно это делать каждый год. Конечно, я болею за своих. Надеюсь, что предприниматели победят. Чтобы никто не говорил, что чиновники оказывают давление. Пусть победят предприниматели»

Но ни предпринимателям, ни чиновникам в этот раз не удалось почувствовать вкус победы. К концу второго тайма табло показывало счет 2:2. Раз матч был дружеским, то и расставаться должны друзьями.

Артём Кондратьев, Николай Шунков

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.