Корону "Мисс Чита" забрала инспектор отдела кадров

Новости, 18:51, 23 мая 2016

Стало известно имя самой красивой, талантливой и грациозной девушки забайкальской столицы. Ежегодный конкурс «Мисс Чита» завершился финальным концертом. А до этого 14 девушек 3 месяца готовились к битве за корону. За тем, как красота спасала мир, наблюдали мои коллеги.


112 претенденток и лишь 14 финалисток, за три месяца подготовки множество воспоминаний и море пролитых слез. Ну, а сейчас закулисье конкурса кипит, последние штрихи образа, последние повторы речи. Через 10 минут на участниц будет смотреть весь зал.


Анна Никонова, участница:
«Я очень волнуюсь, на самом деле мы очень долго ждали. Все девочки на взводе»


Мария Савенкова и Альбина Курмазова, участницы:
«-Настроение отличное
-Да, абсолютно согласна. Настроение отличное, боевое, все получится, мы в это верим!
-А чем вы планируете покорить зрителей?
-Улыбками, мы будем улыбаться
-Красота спасёт мир!»


Но, несмотря на волнение, на сцене все девушки держались уверенно. Успешно прошли первый конкурс – это визитная карточка, затем рассказали о своем участии в социальных акциях. Каждая попыталась сделать наш город чуточку добрее, красивее и чище.

Следующий выход был самым долгожданным и ярким: дефиле в купальниках никого не оставило равнодушным.

На "ура" прошла и проверка творческих способностей. Танцы, песни, фокусы и даже игра на трубе, - таланты на любой вкус и настроение.

В завершении конкурса девушки блистали в вечерних туалетах. А спустя несколько минут ожидания наступил самый долгожданный момент.



Юлия Ситало, «Мисс Чита -2016»:
«Я надеялась на это, ну конечно сомневалась чуть-чуть, наверное, но в глубине души верила. Я очень счастлива, правда, очень счастлива. Следующим победительницам я хочу пожелать: будьте собой, верьте в себя, верьте в удачу и у вас все получится».


Отметим, что Юлия Ситало, новая "Мисс Чита" работает инспектором отдела кадров. Ну а девушки, взявшие "серебро" и "бронзу" конкурса - это Евгения Макарова, Альбина Курмазова, - учатся в читинских вузах.


София Бузунова, Евгений Погорелый

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.