Выброшенный из окна диван, победа ФК «Чита» и клещи атакуют

Новости, 16:56, 18 мая 2016

В 2016 году в Забайкальском крае ожидается масштабный дорожный сезон. Службы отремонтируют в общей сложности более 240 километров федеральных трасс региона.


Армейская авиация впервые вышла на тушение пожаров. Военные совершили сброс воды в окрестностях села Красный Яр и посёлка Лесной Городок.


Судебные приставы отправили домой гражданина Украины, который нарушил правила пребывания иностранных граждан на территории России. Своего выдворения ожидают еще 29 человек.


Читинец, проживающий в доме №30 по улице Гаюсана, выбросил из окна своей квартиры диван. Управляющая компания, в чьем ведении находится придомовая территория, получила штраф в 50 тысяч рублей.

117 человек обратилось в больницы Читы с жалобами на укусы клещей. Больше всего пострадавших зарегистрировано в районах п. КСК, Молоковка, Каштак, Черновские, Сосновый бор.


Депутаты предложили с 1 января следующего года увеличить затраты на питание вшколах Забайкалья с 13 до 20рублей. «Добавки» к стоимости обеда в Чите ждут 42 тысячи детей, по краю таких 142 миллиона.


72% забайкальцевнедовольны работой управляющих компаний. Проконтролировать их деятельность призвал уполномоченный по права человека в крае Николай Каргин.


Футбольный клуб «Чита» в матче 26-го тура первенства России одержал гостевую победу в Томске над местной «Томью-2». Встреча закончилась со счетом 2:1.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.