Читинки готовы пожертвовать завтраком ради прически и макияжа

Новости, 15:46, 18 мая 2016

А сколько вам нужно времени, чтобы привести себя в порядок перед работой? Мужчины явно могут поспать подольше, а вот читинки, как выяснилось, готовы пожертвовать завтраком ради идеального макияжа и укладки. Моя коллега Валерия Квашнина выяснила, как сократить время на сборы и приходить на работу всегда вовремя.


В среднем россияне тратят на сборы и дорогу до работы 1-2 часа. Однако у женщин на утренний марафет уходит времени в три раза больше, чем у мужчин. И это не удивительно: макияж, прическа. Некоторые даже готовы пожертвовать завтраком ради блистательного образа.


«Красота требует жертв, а пищу ее всегда можно добрать в течении дня».

– На что больше всего времени уходит?

- На прическу.

– А на работе краситесь, бывает такое?

- Приходится причесываться, потому что уложишь волосы, а пока добежишь все разлетится. В основном да, приходишь на работу и день начинается с того, что ты начинаешь приводить себя в порядок.


И как всегда девушки с прямыми волосами хотят локоны, а обладательницы кудрей мечтают о гладкой шевелюре. Утюжок уходит в прошлое. Тренд этого сезона расческа-выпрямитель. Гламурная, всегда поместится в сумку и, главное, волосы становятся гладкими в считанные секунды без помощи специалиста. Однако профессионалы советуют использовать термозащиту, тогда процедуру можно будет делать без вреда для волос.


Наталья КАРГАШИНА, мастер парикмахерского искусства:


«Состоит расческа из турмалиновых пластин, которые при нагревании не повреждают волосы, это дополнительная защита, чтобы волосы не обламывались и были здоровыми. Так же можно придать дополнительный объем – одно движение снизу вверх и ваши волосы более объемные».


К слову, теперь приобрести чудо-расческу можно и в Чите в учебном центре «Галант». Тут же вас научат бороться не только с кудряшками, но и превращать их в изумительные прически. Всего за 4 месяца в центре на курсах парикмахерского искусства и универсала-визажиста вас научат основам визажа, моделированию причесок и другим видам парикмахерских услуг. Здесь же при желании научат делать маникюр, все виды депиляции, ламинирование и наращивание ресниц, аппаратный педикюр и архитектуру бровей. Важно, что учебный центр «Галант» не только учит, но и помогает с трудоустройством.

Учебный центр красоты и эстетики «Галант». Угданская, 5. Тел: 44-97-00

Валерия Квашнина, Дмитрий Козлов

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.