Чтобы получить зарплату, читинцу пришлось вскрыть себе вены

Новости, 20:41, 25 апреля 2016

Получил свои кровные. В прямом смысле этого слова. Газосварщику Денису Дегтяренко, который работал на предприятии «Забайкалсервис» пришлось перерезать себе вены для того, чтобы получить зарплату за февраль. Отчаявшись добиться денег у начальства, Денис позвонил на ЗабТВ. Внимание к своей проблеме он решил привлечь с помощью журналистов первого независимого.


Денис Дегтяренко:

«А по-другому – как? Я пытался решить этот вопрос в течение трех месяцев. Разговорами, скандалами, криками. Не знаю, мольбами. Чем еще…»


Сотрудник полиции:

«Когда мы приехали, он вон там сидел. Нас увидел - сразу туда отошел, лезвие к шее подставил. Говорит, будете подходить, я себе шею вскрою. И все!».



Денис свою зарплату ждал почти три месяца. Директору компании «Забайкалсервис» он звонил по несколько раз в день, однако в ответ слышал только, что денег нет. Точка кипения наступила, когда мужчину начали выселять из квартиры за неуплату.


Денис Дегтяренко:

«Потому что мне нечем кормить семью. Меня выселяют из комнаты съемной. У меня беременная жена. Что мне делать? Половину зарплаты выдали железом. Я его продал. Вот прикол: 90-е года вернулись! Колбасой зарплату получаем!»


Мужчина утверждает, что доводы начальства, что им самим не платят, дескать, с компанией не рассчитались по заказам – не более, чем отговорка. Руководство ездит на дорогих машинах, а отдать ему честно заработанные 15 тысяч рублей якобы не может.


Денис Дегтяренко:

«Хорошие машины, красивые квартиры, дорогие украшения для жен. Кто для них зарабатывает? Мы, мужики для них зарабатываем это!»


Подпустить к себе врачей Дениса уговорили с трудом. Подействовало только то, что директор поехал за деньгами. Спустя несколько минут он привез необходимую сумму.

Получив долгожданную зарплату, мужчина сел в карету скорой помощи. Уставший, но с чувством внутренней победы. Видимо, получить зарплату в Забайкалье иногда можно только рискуя собственной жизнью.

Все подробности этой кровавой зарплатной драмы смотрите уже завтра в программе "ВремяЧ".


Алена Ведерникова, Павел Шиповалов, Николай Шунков

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.