Стать профессиональным визажистом можно за неделю

Новости, 01:00, 5 апреля 2016

Весна - время, когда и девочки и женщины снимают шапки, палантины, перчатки и соревнуются, у кого пышнее локоны, кружевнее коса, и симпатичнее маникюр. И в выигрыше априори остаются те, кому за прической не приходиться бежать в парикмахерскую, выигрывают умелицы, для которых красивая прическа хобби, а порой даже профессия.


Тамара Макарова, администратор:


На сегодняшний день индустрия красоты набирает обороты. А парикмахер становиться одной из самых востребованных профессий не только в Чите и Забайкальском крае, но и по всей России.


А чтобы, пройдя школу парикмахерского искусства, без проблем устроиться в любой салон России и даже мира, обучаться лучше по международной программе – Pivot Point. Желающих приобщиться к красоте ждет два месяца теории, и постоянные тренировки на манекенах, и уж только потом пробы на посетителях.


К слову, курсы ногтевого сервиса тоже весьма популярны. Удобно, что созданию такой красоты можно научиться, как для себя, так и для дальнейшей карьеры. Наращивание, покрытие гель – лаками и множество различных дизайнов украсят любые ручки. Все обучение проходит в удобное для вас время.


Сделать себя еще прекраснее помогут и на курсах визажа: дневной или вечерний, классический, свадебный или даже голливудский. Восемь занятий и вы уже почти профессионал.


Кстати, в группу плетения кос 9 и 17 апреля будет проходить набор студентов.


Школа парикмахерского искусства и эстетики «Твой стиль» - сделай мир еще прекрасней.


Ульяна Токарева, Максим Лобачев

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.