Путин поручил Медведеву разобраться с забайкальскими чиновниками

Новости, 13:22, 11 февраля 2016

Куда делись деньги? Владимир Путин в рамках правительственного совещания остался недоволен заявлением министра строительства РФ, который сообщил, что программа расселения аварийного жилья в Забайкальском крае реализована лишь на 13%

Михаил Мень даже назвал действия забайкальский чиновников саботированием. И пояснил, что такая ситуация в регионе продолжается с самого начала реализации программы. Кроме Забайкалья двоечником оказалась и Карелия. Отметим, деньги на реализацию программы выделяют как из федерального, так и из регионального бюджетов. В прошлом году в новые квартиры переехали 174 тысячи человек. Среди лидеров – Ингушетия, Московская и Калининградская области. В конце разговора, президент попросил Дмитрия Медведева и руководителя Администрации Президента дополнительно проанализировать ситуацию, сложившуюся в Забайкалье и Карелии и позже представить предложения, в том числе, и кадрового порядка. По данным Росстата, на территории Забайкальского края зафиксировано более 10 тысяч ветхих и аварийных строений общей площадью около 670 тыс. кв.м, где проживают 30 тыс. человек.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.