В Чите открылась единственная парикмахерская, где мужчин стригут обнаженные девушки

Новости, 16:56, 9 февраля 2016

Волнующие изгибы, игривый взгляд, бархатный голос и мягкие руки… Именно так сильный пол представляет себе идеальную женщину. Но уж точно не ожидает оказаться во власти такого обольстительного мастера – парикмахера. Привести в порядок шевелюру, расслабиться от легкого массажа и, наконец, просто побыть в обществе привлекательной, юной особы можно в самом сердце нашего города.


В Чите такой мужской салон было не найти, но накануне открылась парикмахерская «Вип – мен». Кстати, тоже в лучших мужских традициях - с фуршетом, музыкой, боями и, конечно же, прекрасными дамами.



Виктор Притупов, директор парикмахерской:


Я давно мечтал подстричься в таком, так скажем, откровенном зале, но, к сожалению, в нашем городе я такого зала не нашел. И решил, почему бы и нет, почему не создать такой зал.



И творение удалось! Всех, кто желает стильно подстричься в необычной обстановке, ждут в настоящем мужском салоне на Бутина, 75. Также работает и универсальный зал.


Ульяна Токарева, Дмитрий Козлов

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.