Полицейские застрелили рысь-убийцу на Черновских

Новости, 18:20, 8 февраля 2016

Третья и последняя жертва. Взрослая рысь в поселке Черновские вновь совершила нападение на хозяйскую кошку. Не званной гостье эта выходка стоила жизни.


В субботу вечером во дворе дома хозяева услышали звуки борьбы.же Как оказалось, дикая кошка решила перекусить своим сородичем. Выбежав на улицу, Рыжкины спугнули рысь, и та забилась между пристройкой и соседским домом. Супруги заблокировали ей все возможные выходы, вызвали наряд полиции и сотрудников госохотслубы.


Юлия Рыжкина, очевидеца:


«Они начали разбирать то, что мы с мужем заблокировали. Надо было убрать все доски. С одного края они начали разбирать, у нее сыграл инстинкт самосохранения, и она два раза кинулась. Первый раз он прикрыл, а второй уже выстрелил».


По словам Юлии, до приезда охотоведов рысь могла выбраться и убежать. По мнению сотрудников госохотслужбы, полицейские действовали правильно. Убитую рысь охотоведы отправили в ветеринарную службу на обследование.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.