Читинские студенты научили преподавателей позировать для селфи

Новости, 17:59, 26 января 2016

Селфи-палка о двух концах. Сегодня, в последний понедельник января, все те, кто носит в кармане зачетку и дремлет на парах, отмечают День российского студента. Сами веселятся, а преподавателям придется попотеть. В качестве контрольной работы старшим наставникам поручили позировать для селфи.

Забайкальский студент объектива не боится. Вспышки смеха и фотокамер наполнили кабинеты краевого училища культуры. Активист студенческой газеты «КультСтар» поставил задачу – сделать селфи с преподавателем. Значит, надо выполнять. Пусть даже некоторые из лекторов называют селфиманию болезнью – наряду с воспалением хитрости.



Светлана Коновалова, преподаватель словесного действия:

"Студенты занимаются самолюбованием. Только и видно, что на перемене, на уроке они себя фотографируют. Я против этого".


Однако в честь Дня студента Светлана Коновалова все-таки согласилась сделать пару смехопроницаемых кадров. Вскоре нашлись и такие педагоги, которые ринулись с корабля на бал. Точнее, с порога в кадр. Они и сами не прочь извлечь уроки селфи из праздничной ситуации.



Надежда Константинова, преподаватель психологии:

"Я не против селфи, если все это делается в пределах разумного!"



Да уж, техническое оборудование не всем позволяет штамповать так называемые «себяшки». И все же многие настоящие студенты еще долго будут обсуждать чудесный день, проведенный без всяких фоторамок. Сергей Ильков и настоящие студенты. Селфи – это большой повод запомнить этот праздник. Это модно, стильно, молодежно. Три-четыре: с днем сту-ден-та!!!



Наталья Аршинская, Максим Лобачев,ЗабТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.