Работники нацпарка "Чикой" обвиняют директора в хищениях и растратах

Новости, 00:00, 26 января 2016

Коллектив национального парка Чикой отправил письма на имя губернатора края Константина Ильковского и министра природных ресурсов России Сергея Донского с просьбой проверить деятельность директора парка Анатолия Неслухова и его команды.

Работники нацпарка рассказывают о нецелевом использовании финансовых средств.

Из письма работников нацпарка «Чикой»:


«Как только началось финансирование нашей организации А.Н. Самойлов (заместитель директора парка) переписал свою автомашину ГАЗ-66 на Лиханову Е.М и стал составлять с ней договоры об оказании транспортных услуг для нацпарка. Аренда машины стоила 65 тысяч рублей в месяц. И поскольку Лиханова Е.М приходилась тещей заместителю директора парка, то деньги шли в семейный бюджет. А.Н Самойлов получил по договорам около 500 тысяч рублей».


В письме работники национального парка рассказывают о том, что на командировку заместителю директора было выделено около 270 тысяч рублей. А главный бухгалтер уволилась по собственному желанию, чтобы не участвовать в махинациях. Работники пишут о том, что несколько работников парка уволились по собственному желанию и просят дать правовую оценку деятельности руководства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.