Депутат Ушаков: "Меня опорочили за деньги"

Новости, 20:54, 25 января 2016

О том, что депутата Ушакова обвиняют в плагиате, он узнал из социальных сетей. Информацию выложили эксперты сетевого сообщества «Диссернет», приведя таблицу заимствований из разных источников. По их мнению, куски диссертации кандидата экономических наук у Ушакова ворованные.

Вячеслав Ушаков, депутат Законодательного собрания Забайкальского края:

"Любая защита она проходит программу «антиплагиат». Поэтому как я могу сейчас говорить?Яне знаю какие цели преследуют эти люди, которые вот так вот выступают. Я могу действовать в рамках закона, потому что есть процедура отзыва диссертации.Тогдаменя пригласят, пригласят научного руководителя и примут решение…"


Выборы как заболевание. У кого как, а у политиков они обостряются. Вячелав Ушаков связывает новость о плагиате в диссертации, с черным пиаром перед выборами в государственную думу.


Вячеслав Ушаков, депутат Законодательного собрания Забайкальского края


"Как обостряются выборы, что сегодня связаны с государственной думой, появляются какие-то люди. Я так считаю, что это люди приезжие. У которых одна задача - за деньги опорочить человека. Любого, потому что они не местные"

Ирина Трофимова, Анна Кулигина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.