Звезда "Универа" Настасья Самбурская с голой спиной обскакала губернатора Ильковского

Новости, 15:51, 8 января 2016
Голая спина актрисы Настасьи Самбурской, история забайкальского ополченца Вахи и губернатор Константин Ильковский, которого очень ждут в психиатрической больнице, – в минувшем году эти сюжеты стали настоящими хитами канала ЗабТВ на ютубе. Их посмотрели почти 270 тысяч человек. Грубо говоря, – почти каждый читинец. И это не предел: счетчик просмотров продолжает обновлять данные. О том, что еще цепляло зрителя в 2015-м, какие видео он кликал, лайкал и комментировал,- расскажем прямо сейчас.

78 против 22. Зрительская аудитория канала ЗабТВ на видеохостинге «Ютуб», по итогам 2015-го, – откровенно мужская, причем, с явным перевесом. И это многое объясняет. Например, то, что настоящей видеобомбой стал сюжет о киноактрисе Настасье СамбурскОй, которая этой весной побывала в Чите на очередном кинофестивале и с удовольствием показала нам не только хорошее кино, но и свою спортивную спину. Почти 200 тысяч просмотров и - безоговорочная победа.

Но этим, к счастью, интересы наших подписчиков не ограничивались. Забайкальский ополченец Ваха, вернувшийся с Донецкого фронта, можно сказать, весь год дышал Самбурской в ее натренированные тылы. Историю отважного добровольца, уроженца Могойтуйского района, посмотрели 50 тысяч человек.
Нашего зрителя трогало и человеческое горе. Правда, с принципиальной оговоркой: в трагедии обязательно должен присутствовать автомобильный момент. Отсюда популярность большинства роликов о ДТП. К примеру, сюжет о девушке, насмерть сбитой водителем бетономешалки и ее отце, который пытался расправиться с виновным. Сюжет посмотрели 73 тысячи человек.

Что касается политики, то зрителю она интересна по стольку - по скольку. Фамилии и лица чиновников традиционно не вызывали у подписчиков нашего канала особого ажиотажа. Кроме одного случая. Скандальный сюжет о губернаторе Константине Ильковском, которого сотрудники краевой психбольницы хотели лично спросить о судьбе своих зарплат, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Меньше чем за неделю - почти 20 тысяч просмотров.

Статистика, говорят, вещь суровая. Но на этот раз ее суровость нам даже нравится. За год просмотры канала выросли на 65 процентов, а количество подписчиков перевалило за 2 тысячи. Причем, нас смотрят не только в России, но в Казахстане, Украине и Белоруссии. А раз так, то мы не можем подвести. В новом 2016-м вас ждет еще больше самых интересных, эксклюзивных и острых видео. Смотрите, подписывайтесь и будьте с нами!

Мария Машанова, ЗабТВ
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.