После заправки на «Нефтемаркете» читинец прямиком поехал на СТО

Новости, 15:26, 24 декабря 2015

И еще на автомобильную тему. Плохой бензин чуть не железного коня. Залив полный бак своей машины на одной из заправок города, читинец Юлиан Некрасов никак не ожидал, что выписал себе путевку на станцию технического обслуживания. Однако не все так плохо: ремонт машины оплатило руководство провинившейся заправки.


Читинец Юлиан Некрасов обычно заправляет свою машину на одной и той же станции, однако в тот день топлива по сезону там не оказалось. И автолюбитель решил воспользоваться услугами небезызвестного в городе Нефтемаркета, где никогда прежде не заправлялся. И, как говорится, первый блин, вышел комом.


Юлиан Некрасов:

«Заправился, полный бак залил. Выехал с заправки. И буквально на первом километре машина стала вести себя как странно. Я обратился за помощью на станцию технического обслуживания. Фильтр оказался забит там каким-то веществом».


Замена фильтра и чистка топливной системы автомобиля Юлиану обошлась в 4 тысячи рублей. Казалось, сумма небольшая, но по карману все же бьет. И тогда, по совету друга, он решил обратиться с претензией к руководству Нефтемаркета. Буквально через неделю пришел, как говорит сам Юлиан неожиданный ответ: «Компания полностью готова возместить ущерб». Вопрос решился в течение нескольких дней.


Вячеслав Корсунов, начальник юридического отдела ОАО «Нефтемаркет»:

«Информация была проверена. На самом деле оператор, наш работник, она выдала не совсем верную информацию о товаре. Вину мы признали».


Как нам объяснили в компании, обращения потребителей по качеству предоставляемых услуг бывают. И если они обоснованы, проверены и доказаны, - своим клиентам «Нефтемаркет» всегда идет навстречу.


Анастасия Салтанова, Максим Лобачев, Николай Шунков

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.