Руководство "Vegasа" отказалось комментировать кражу норковых шуб в заведении

Новости, 19:46, 21 декабря 2015

«Все, что случилось в Vegas, остается в Vegas». Но инцидент, произошедший в ночь на 20 декабря, никак не вписывается в знаменитую американскую фразу. Открытие развлекательного комплекса Vegas на КСК вЧите закончилось серией краж верхней одежды,в том числе норковых шуб стоимостью в несколько сотен тысяч рублей.


Открытие ночного клуба с многообещающим названием Vegas закончилось серией краж дорогих норковых шуб и вызовом полицейского экипажа. Пока люди пытались найти в гардеробе свои вещи,произошло несколько драк,которые охрана заведения не разнимала, - об этом и не только пишут читинцы в социальных сетях:

«Девочки и мальчики были еще явно школьниками. И в гардеробе не оказалось шубы за 200 тысяч».

«Что там творилось, это надо было видеть! Разъяренная толпа лезла в гардероб чуть ли не по головам. Даже присутствие сотрудников полиции не сгладило обстановку».

В общей сложности украли: 7 норковых шуб, одну дубленку и золотые украшения. В ту ночь буквально весь наряд полиции подняли по тревоге.


Дмитрий Калинюк и.о. заместителя начальника уголовного розыска отдела полиции Черновский УМВД по Забайкальскому краю:

«Была выдвинута группа немедленного реагирования, опергруппа, был поднят личный состав по тревогу, потому что ситуация выходила из под контроля. Много людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош».


Как теперь руководство развлекательного комплекса собирается возмещать утерянные вещи и восстанавливать подпорченную репутацию, - журналисты попытались выяснить в самом ночном клубе.

После к журналистам спустился менеджер, не назвав своего имени, мужчина попросил съемочную группу удалиться.

«-Можно мы пройдет к начальству?

- Нет, начальство не хочет. Я единственное, что только знаю: усилят охрану и будут предпринимать меры, чтобы такого больше повторилось».

Тем временем в местный Черновский отдел полиции уже поступили первые заявления от потерпевших.

Дмитрий Калинюк и.о. заместителя начальника уголовного розыска отдела полиции Черновский УМВД по Забайкальскому краю:

«Изъято видеонаблюдение, которое в настоящее время изучается. Устанавливаются лица, находившиеся в кафе, которые входили в одной одежде, а выходили в другой. Потому что в гардеробе осталось висеть 4 женские куртки и две мужские. Кто оставил свое, а ушел в чужом».


Кстати, о видеонаблюдении. Мало того, что качество подобранной охраны оставляет желать лучшего, так в клубе не были установлены камеры. Необходимые записи полицейские изымали с устройств в магазине напротив.

Екатерина Гаврилова, Дарья Пьянникова, Николай Шунков

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.