Создатели новогоднего настроения ждут читинцев под землей

Новости, 15:46, 16 декабря 2015

Задержки зарплат сильно корректируют возможность многих Забайкальцев отпраздновать новый год. Экономят на подарках, корпоративах и нарядах. Но праздника хочется и детям, и взрослым, как выгодно подготовится к нему, выясняла наша съемочная группа.

До главного праздника года осталось 15 дней, а большинство забайкальцев еще без новогоднего настроения.

Читинка:

- Нет, не готова к новому году. Не хватает времени!

Читинка:

- Да не до нового года! Зарплаты нет…

Главные проблемы – отсутствие времени и скромный бюджет. Подготовить себя и купить подарки, действительно, дело затратное. Теперь сделать покупки выгодно и в одном месте можно, в цокольном этаже магазина «Сувениры».

Здесь вам помогут продумать образ, подчеркивая стиль до мелочей. Изящные лодочки, блестящий клатч или элегантная сумка пригодятся и после праздников. Детали важны, но основа стиля - это яркое платье или элегантный костюм, подобранный специально по вашей фигуре. Все модели – современного дизайна, изготовлены из Российской ткани.

Кто-то встретит новогоднюю ночь на корпоративе, а кто - то останется с родными и близкими. Дома выглядеть нужно по-особенному, но главное, чтобы было уютно и удобно. В отделе белья домашняя одежда от 40 до 64 размера придется по вкусу каждой хозяйке.

Нарядившись, самое время позаботиться и о подарках, сделанных своими руками. Продумать композицию, подобрать нужные для ее составления детали помогут умелые мастерицы отдела рукоделия «Хобби - Studio». Валяние, декупаж и скрапбукинг - обо всем, что непонятно, расскажут здесь же, на мастер - классе. Уже готовые украшения и предметы декора можно приобрести для себя или родных. Цокольный этаж магазина «Сувениры».

Ульяна Токарева, Максим Лобачев

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.