Русские смеются над погодой, в то время как в градуснике замерзает ртуть

Новости, 16:24, 10 декабря 2015

Шубы, как и бриллианты, оказывают на женщин магическое влияние. Тем более, что в забайкальских морозах это не просто роскошь, а необходимый предмет гардероба. Будь, то демократичный мутон или благородная норка, мех будет согревать вас не один сезон. Тепло, комфорт, красота это коротко о российских шубах, которые уже ждут своих счастливых обладательниц. Наталья Михайлова одна из первых покупательниц на выставке.



Наталья Михайлова, покупательница:



«Я прошлась по всем магазинам, но так и не нашла того, что хотела. Поэтому и пришла на выставку, и теперь не могу определиться с выбором. Нравится сразу несколько моделей.»



Корреспондент:



«Шуба это еще и отличный подарок, который оценят по достоинству, особенно в предверье новогодних праздников и суровой зимы. Мужчинам стоит взять это на заметку тем более, что на коллекции уходящего сезона действуют скидки до 50%.»



Андрей Плаксин, администратор компании «Меховые традиции»:



«Мы привели большую коллекцию новых российских меховых изделий различных цветов, фасонов и размерной линейки от 38 и до 66.»


Классика, автоледи, полу-шубки, более 2500 моделей и каждая особенна по своему. Здесь даже самая искушенная любительница меха найдет шубу своей мечты. А приятней всего, что цены на мечту отнюдь не кусаются. Впрочем, оценить все лично и приобрести русский мех можно до 13 декабря.
Вас ждут по адресу Ленина, 1, на втором этаже Выставочного центра Забайкальский.




На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.