Ильковский проработает в Забайкалье 10 лет

Новости, 00:00, 3 ноября 2015

Если вы хотите закрыть глаза на реальность, проникнуться оптимизмом и верой в будущее родного края, то можно послушать губернатора. Константин Ильковский на встрече с лидерами непарламентских партий доложил гостям, что в Забайкалье все совсем неплохо. Рост промышленного производства составил 1,6 процента, растут показатели в лесной, горнодобывающей, угледобывающей отраслях. Несмотря на такую радужную картину нашего общей действительности, в вопросах лидеров были сокращение зарплаты, ущерб от засухи, проблемы ЖКХ. Картинки не совпали. Наверное, мы и губернатор живем в разных Забайкальях. Например, прозвучал вопрос о том, что аграрии до сих пор не получили деньги, хоть как-то компенсирующие ущерб от засухи. А дефицит семян весной составит 14000 тонн.

Константин Ильковский, губернатор Забайкальского края

"Все материалы лежат в правительстве РФ, проект распоряжения подготовлен. Все деньги в министерстве сельского хозяйства РФ есть. Как только будет подписано, в течение нескольких дне мы их разгоним по хозяйствам"

Лидер партии «Родина» в Забайкалье Александр Щебеньков жаловался на политические гонения: объяснил, что обыски в баре Микс, в здании кинотеатра Центавр в Чите, связаны с тем, что по адресу Амурская, 69 зарегистрирована партия «Родина».

Константин Ильковский, губернатор Забайкальского края:

"Мой вам совет: зарегистрируйте партию «Родина» по другому адресу"

В числе объединений, побывавших на встрече с Ильковским, партия родителей будущего, автомобильная Россия, партия человека труда, партия пенсионеров. Отвечая на один из вопросов партийных лидеров, Константин Ильковский упомянул, что собирается проработать в качестве главы региона два срока – не менее десяти лет.

Ирина Трофимова, Анна КУлигина, ЗабТВ

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.