Николай Говорин к Новому году переведет время в Забайкалье

Новости, 00:00, 3 октября 2015

Депутат Государственной Думы, забайкалец Николай Говорин возглавит федеральный центр проверки доступности и качества медицины. Цель наложить мораторий на оптимизацию медицины, сохранить уровень финансирования медицины. Принцип простой, из-за оптимизации, объединения поликлиник медицина стала менее доступной, увеличилась смертность.

Николай Говорин, депутат государственной Думы, сопредседатель РШ ОНФ:

"Сам факт укрупнения поликлиник привел к тому, что возникают очереди. Как быстро вы можете в поликлинике получить консультацию невролога, кардиолога. Через сколько вам дадут кардиолога, через час? А если у вас ишемическая болезнь, инфаркт?"

Сотрудники центра планируют активно выезжать в регионы, проводить внезапные проверки лечебных учреждений. На качество жизни и здоровье забайкальцев плохо повлиял и перевод стрелок часов. Об этом говорит исследовательская работа «О невротических расстройствах». В планах у Говорина - добиться перевода стрелок назад

Николай Говорин, депутат государственной Думы, сопредседатель РШ ОНФ

"До Нового года мы постараемся этот закон быстро принять, вернуть время, чтоб было шестичасовой. Я этим занимаюсь, я приложу все усилия. Мы наряду с городской думой являемся инициаторами этого закона".

Нам остается только ждать прибавления светового дня. А счастливые, например депутаты Государственной думы, часов не наблюдают. А

Ирина Трофимова, Евгений Погорелый.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.