Отец пытался расправиться с водителем бетономешалки, который насмерть сбил его 19-летнюю дочь

Новости, 15:28, 26 августа 2015

Хрупкая девушка против бетономешалки. Сегодня на читинских улицах вновь произошла трагедия. Спецмашина на высокой скорости пролетела перекресток Шилова-Новобульварная и на пешеходном переходе насмерть сбила 19-летнюю девушку.

Два часа дня, зеленый сигнал светофора. И даже эти обстоятельства не спасли юную читинку. По словам очевидцев, водитель бетономешалки Isuzu выехал на пешеходный переход и на полной скорости сбил девушку. От удара она подлетела в воздух на несколько метров. После машина умудрилась переехать ее. От полученных травм читинка скончалась на месте.

Марианна Соловьева, начальник отдела профилактики, пропаганды и безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г.Чите:

«Девушка находилась в наушниках и якобы водитель ей сигналил, но она не услышала. Но это все мы выясним при рассмотрении».

На место аварии приехали родители девушки. Полицейские еле смогли сдержать ее отца, который, обезумев от горя, попытался добраться до виновника аварии. Мужчину оттеснили в сторону, а 48-летнего водителя бетономешалки отвели подальше.

То, что во время аварии он был пьян, представители правоохранительных органов пока не подтверждают. Однако, по словам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно, на ногах держался нетвердо.

Марианна Соловьева, начальник отдела профилактики, пропаганды и безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г.Чите:

«Проводится проверка, сейчас следствие работает на месте ДТП. Какая мера пресечения будет назначенаэтому водителю, будет решать следствие».

Алена Ведерникова, Анна Кулигина

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.