Читинки стали свидетелями того, как плачет Ёлка

Новости, 22:46, 27 июля 2015

Читинки Валерия Теленина и Юлия Шмелева выигравшие билеты на ежегодный Опен эйр Европа Плюс лайв. Одно из самых главных музыкальных событий в стране зарядило девушек на целый год. О нескольких часах лучших треков Европы, слезах певицы Ёлки и полученных эмоциях девушки рассказали нашей съемочной группе.

Они только прилетели домой, но совсем не хотят переодевать футболки с логотипом Европы Плюс на другую одежду. 15 июля на вечеринке «lake party» от Европы Плюс Чита, Валерия Теленина и Юлия Шмелева стали обладательницами двух билетов на одно из самых главных музыкальных событий года – Опен эйр Европа Плюс лайв. Только самые лучшие треки радиостанции ждали наших читинок и еще триста тысяч зрителей, чтобы полностью погрузить их в атмосферу драйва и веселья.

Валерия Теленина, Юлия Шмелева:

«Много света! Качество музыки тоже никогда не подводит Европа плюс с музыкой. Та, которую мы очень любим. Мы увидели много звезд, которых слушаем каждый день. Много эмоций, большое спасибо «Европе плюс», «Кире Пластининой», также «Кальцедонии», «Роскоши» и «7airlines»

Обливания водой со сцены, живой юмор «Бригады У», живое исполнение и реальные эмоции звезд на сцене. Девушки рассказывают, что певица Елка не могла сдержать слез от нахлынувшей на нее энергии трехсоттысячной толпы.

Валерия Теленина, Юлия Шмелева:

«Елка плакала на сцене. Говорила, ребята вы такие классные. У нее было много эмоций, также как и у нас. Спасибо бригаде у за начало, конец середину. Всё было очень здорово. Крутые ребята, мы вас очень любим».

Если и вам захотелось побывать на одном из главных музыкальных событий, то ждать осталось всего ничего – 12 месяцев. Слушайте Европу Плюс Чита, будьте активны, и кто знает, может быть, именно вы станете тем счастливчиком, кто оторвется на опен эйр’е в следующем году.

Артём Кондратьев

Дмитрий Козлов

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.