Врачи не дают прогнозов о здоровье пострадавших в ДТП на переезде

Новости, 15:21, 23 июля 2015

Вчера в 6 вечера в Краснокаменском районе Грузовик Mitsubishi Canter с семью пассажирами на железнодорожном переезде выехал на красный свет светофора и столкнулся с локомотивом.

Водитель и пассажир грузовика от полученных травм скончались при оказании медицинской помощи, шестерых пострадавших доставили в «Краевую Краснокаменскую больницу №4».

Татьяна Жданова, Главный врач «Краевой Краснокаменкой больницы №4»:

«Те в реанимации 5 которые, они все в крайнем тяжелом состоянии, со множественными переломами костей с закрыто-черепно мозговыми травмами, с повреждением внутренних органов. Всех пятерых оперировали, все в реанимационном отделении, все в тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких».

Одна из участниц ДТП была беременна, из-за тяжелых травм она потеряла ребенка. Локомотивная бригада в ДТП не пострадала. По предварительной информации 40-летний водитель грузовика, а также пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

- Стук такой, я отправила внучку посмотреть.

- Он что в кузов народ посадил?

-В кабине они все были.

- Он трезвый был?

- Ну, так трезвый бы был не столкнулись.

Сейчас движение на участке Харанор — Приаргунск восстановлено.Кроме этого происшествия с начала года в крае на железнодорожных переездах произошло 4 ДТП. Пострадало три человека.

Валерия Квашнина, Юрий Житлухин

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.