Грузовик попал под поезд. Два человека погибли

Новости, 19:17, 22 июля 2015

По данным специального корреспондента ЗабТВ в Краснокаменском районе, авария произошла на железнодорожном переезде станции Урулюнгуй поселка Целинный около 17 часов. Два человека погибли.

Грузовой тепловоз двигался со скоростью 40 км в час, когда перед ним выехал грузовикMitsubishi Canter. В кабине автомобилябыли пять мужчин и две женщины, одна из которых беременна. Всех пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами в Краевую больницу №4. На данный момент стало известно о гибели двух человек.

Авария произошла непосредственно перед приходом пассажирского поезда "Приаргунск-Чита". Пути разрушены - сломана стрелка и часть железнодорожного полотна сдвинута в сторону. Как долго будут идти ремонтные работы, железнодорожники не сообщают.

Официальные лица пока аварию не комментируют. Местные жители, хорошо знавшие пострадавших - они все из одного села, предположили, что водитель «Ниссана» был пьян.

Как отмечает спецкор ЗабТВ, побывавший на месте ЧП, видимость путей в районе аварии отличная - в обе стороны на двести-триста метров.

Юрий Житлухин

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.