Горожане стали свидетелями, как канализация загрязняет Читинку

Новости, 19:04, 22 июня 2015
Реки фекалий. Сегодня в редакцию ЗабТВ позвонили горожане, которые стали свидетелями загрязнения реки Читинки канализационными водами в районе ЦРМ и МЖК. Как уверяют очевидцы, сбросы нечистот происходили средь бела дня, когда не реке были десятки отдыхающих, в том числе дети.

Екатерина Толмачева, читинка:


"Мы отдыхали всей семьей. Кроме нас там были и другие семьи. Полный берег был народа, что с одной стороны. что с другой. Кто шашлыки жарил, кто просто купался. И вот в районе 16.00 - 17.00 часов произошел сброс городской канализации. Рядом располагается перекачка. Вода сразу стала мутной. Запах стоял сильный. Роспотребнадзор видимо перестал за этим следить в какой то степени".

Добавим, что на момент подготвоки данного метариала получить официальный комментарий от Водоканал- Чита нам не удалось. Однаку даную тему мы берем на свой контроль и заявления читинцев передадим в мэрию и прокуратуру.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.