Актриса Настасья Самбурская обнажила спину перед ЗабТВ

Новости, 09:25, 22 мая 2015

Юбилейный, пятый кинофестиваль стартовал. Поклонники российского кинематографа наконец-то смогли увидеть приезжих звезд вживую, фотографироваться на память, взять автограф. А все началось с багуловой дорожки. Первым на нее вышел Президент Забайкальского международного кинофестиваля Александр Михайлов со своей супругой. Громкими аплодисментами встретили первую актрису на дорожке – Ольгу Прокофьеву. Но, поклонников  Ларисы Голубкиной явно было больше. Уже в фойе каждый был  рад даже просто постоять рядом с любимой актрисой.

Лариса Голубкина:

«Я всегда надеваю цветки. Здрасте!».

На вопрос, почему Лариса Ивановна выбрала платье именно зеленого цвета, ответ был однозначным: потому что мне идет. А вообще, считает Голубкина, это фестиваль не того уровня, чтобы звезды могли и хотели соревноваться в нарядах.

Лариса Голубкина, актриса:

«Все же ориентируются на Канны, когда выходят дамочки с открытыми попами и всем остальным. Надо понимать реальность и действительность. И даже в Москве, когда у нас актеры посреди города выскакивают непонятно в чем, это все таки не то».

А вот молодые актрисы, так явно не считают. Каждая хотела показать себя во всей красе. Например, Настасья Самбурская. Красное платье в пол русского дизайнера Юлии Пахомовой свело с ума всех. 

Настасья Самбурская, актриса:

"Когда увидела это платье, сразу поняла это оно. Потому что я сейчас занимаюсь в спортзале и оно красиво открывает спину. Хотите я вам продемонстрирую?

- Шикарная спина.

- Да, очень. Поэтому я поняла, что надо брать".

Сумку звезде «Универа» подарила актриса Наталья Рудова, а эксклюзивное колечко в виде комарика - Московский ювелирный завод. Кстати, красный выбрала и одна из дочерей Александра Михайлова – Алина, а также актриса Глафира Тарханова. Но, все же популярным оставался классический – черный. Остановилась на нем и Елена Бирюкова. Признается, с такой ветреной погодой не пожалела, что взяла платье в пол.

Елена Бирюкова, актриса: 

«Ветер у вас, при этом у вас было тепло. Остановилась на этом, потому что если вдруг разлетиться все, можно было собрать».

Черное платье из Италии выбрала для ковровой дорожки и наша читинская актриса, сценарист Инна Блохина.

Инна Блохина, актриса, сценарист: 

«Я выбрала такой наряд с сердечком, туфли в тон. Не очень пафосно и нарядно».

А вот мужчины были непритязательны в выборе костюма. Например, Константин Лавроненко, решил остановиться на светлом костюме.

Константин Лавроненко, актер: 

«Я так серьезно не подходил к выбору костюма, ну как то по настроению, вот захотелось быть сегодня в белом. Нет, не дизайнерский, просто хорошие люди, которые имеют шить костюм».

Валерия Квашнина, Вадим Светлаков

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.