Кохэйри: японское и корейское качество по доступным ценам

Новости, 12:41, 27 апреля 2015

Как одной каплей средства отмыть горы посуды, за одну стирку избавиться от въевшихся пятен, как малышам оставаться сухими в течении дня – ответ есть у зарубежных производителей: Лион, Сиджи-Лион, Керасис, Манеки, Тони-Ман. Косметика, бытовая химия из Японии, Кореи наконец-таки получила заслуженное признание россиян. 

Иноземные средства теперь и в обиходе читинцев. Главное правило в производстве косметики и бытовой химии - абсолютная безопасность. Средства для красоты: маски, пенки, кремы, профессиональные и полупрофессиональные шампуни, отличаются особой рецептурой – входящие в них компоненты строго природного происхождения. Так особой популярностью пользуются уникальные продукты моря, известные своим омолаживающим воздействием. 

Держит марку и декоративная косметика с мерцающими частицами. Со слов специалистов, действительно работают и зубные пасты с отбеливающим эффектом. Без удара по бюджету, существенно выгодно в быту использовать японские, корейские стиральные порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды. Кстати, качество товаров в «Кохейли» существенно выше их цены. Убедитесь в этом сами на Недорезова, 1.

Марина Редрова, Максим Лобачев

специально для ЗабТВ

на правах рекламы

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.