Погорельцы опровергли новость о закрытии ПВР

Новости, 17:33, 22 апреля 2015

Все пункты временного размещения погорельцев в Забайкальском крае завершили свою работу, об этом 21 апреля со ссылкой на сайт Роспотренадзора сообщили корреспонденты нескольких информационных агентств. Пострадавшие разместились у родственников и знакомых, рапортуют специалисты Роспотребнадзора. Однако сами погорельцы опровергли эту информацию.

Наталья Ивановна Барановская, недавняя жительница сгоревшего Забайкальца в пункте временного размещения, который развернули в Горняке, живет с субботы. После новости о закрытии абсолютно всех ПВР женщина обратилась к нам в редакцию, с просьбой опровергнуть этот факт.

Наталья Барановская, погорелец: 

«Тут восемь семей проживает. И сейчас еще будут заселять. Какие это нас родственники приютили и все прекрасно, хотелось бы знать?! Дети тут, ребенка в детский сад утром увозят, в соседней комнате, они на работу ходят. Вот девочки на диване сидят, никуда не ходят, с мамой».

Кроме того, Наталья Ивановна сообщила нам, что еще не всем погорельцам перечислили  обещанные выплаты. Как ранее заявили власти, около 800 человек уже получили единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

Анастасия Удовиченко 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
ban