Молодежь центра «Искра» не может ужиться с соседями

Новости, 17:31, 24 марта 2015

Ребята известного в Чите молодежного центра «Искра» не уживаются с соседями. Жители дома 55, что по ул. Богомягкова, заявляют, они устали от шумных репетиций и регулярных шоу талантов.

Мы с соседями не знали, и не верили себе, что у нас сосед играет на кларнете и трубе. Вот и Анастасия Коптеева, не знала о талантах, недавно поселившихся на первом этаже ее дома, соседей – молодежного центра « Искра». Как только креативные ребята начали соседствовать с Анастасией, ее жизнь превратилась в ежедневный праздник. Ведь все запланированные мероприятия, сопровождающиеся громкой музыкой и шумными спорами, искровцы репетируют в своем центре.

Анастасия Коптеева, житель дома 55 по ул. Богомягкова: 

«Вот как раз мои окна под этими ставнями находятся. То есть и здесь тоже мне не скрыться. Это детская комната, у меня ребенок маленький, спать его уже не уложишь в выходные дни, все будет греметь».

Когда терпение Анастасии лопнуло, она решила зайти в гости к шумным соседям. В тот вечер в центре «Искра» готовились к очередному празднику.

Анастасия Коптеева, житель дома 55 по ул. Богомягкова:  

«Сейчас я их не вижу, а на тот момент они вот здесь были справа, огромные такие динамики и где то порядка ста человек было молодежи».

При личной встрече с руководством молодежного центра «Искра», куда мы пришли вместе с Анастасией, нам предложили написать жалобу на имя директора Ирины Лейно, которая была настроена весьма агрессивно.  

Ирина Лейно, директор молодежного центра «Искра»: 

«Напишите письменную жалобу, и мы тогда все необходимые действия сделаем». 

Анастасия Коптеева, житель дома 55 по ул. Богомягкова:   

«Давайте сейчас туда пройдем, что бы журналисты убедились, что там стоят вот такие динамики? – Нет, нет, нет. Мы никуда сейчас не пойдем. Я прошу Вас написать письменную жалобу, мы с ней разберемся.  А чего вы боитесь? – Ничего не боимся. У меня сейчас другая работа».

В конце недолгой встречи Ирина Лейно и вовсе заявила, что в первые слышит о жалобах на ребят из ее центра. И быстро удалилась по своим делам. В свою очередь Анастасия Коптеева не собирается мириться с беспокойными соседями. Женщина уверяет,  она не против молодежного движения, но они не должны располагаться в жилом доме.

Анастасия Коптеева, житель дома 55 по ул. Богомягкова:  

«Напишу жалобу в Роспотребнадзор, в министерство экономики, которому подчиняется молодежное движение».

Никита Гребенников, Анастасия Удовиченко, Анна Кулигина 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.